![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Картошка «по-украински» с салом и чесноком
- Mistiel
- 15 января 2013
- 4680
«
Очень вкусный рецепт картошки «по-украински» на каждый день. Картофель получается мягкий, сочный и острый. »


- 3 порции
- 60 минут
- Украинская кухня
Ингредиенты
Основной ингредиент:
Этапы приготовления
Приготовление блюда по рецепту «Картошка «по-украински» с салом и чесноком»:
![]() |
|
1 |
Картофель нарезаем кружочками. Лист смазываем растительным маслом и выкладываем картошку в 1 слой. |
![]() |
|
2 |
На картофель кладем сало нарезанное тонким слоем так чтобы укрыло каждую картофелину. |
![]() |
|
3 |
Лук режим толстыми кольцами и выкладываем по верху. |
![]() |
|
4 |
Солим и сильно перчим. Смешиваем мелко нарезанный чеснок с майонезом и поливаем им картофель. Отправляем в духовку на 40 минут. |
![]() |
|
5 |
Готовой картошка будет тогда, когда нож будет легко её протыкать. После готовности нужно выключить газ и ещё минут 15 выдержать картошку в духовке. |
![]() |
|
6 |
Подавать картофель лучше с паровым мысом поскольку такой картофель очень жирный. Отлично к нему подойдет острая горчица. |
Похожие рецепты:
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов