Мой рецептик.ru » Вторые блюда » Пельмени, вареники, манты » Пельмени "Оригинальные" с мясным фаршем и кабачками.

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Представители такого знака Зодиака, как Рыбы – неисправимые романтики, и только в этой – романтичной – стихии-обстановке они чувствуют себя комфортно и... подробнее »

Пельмени "Оригинальные" с мясным фаршем и кабачками.

 
« Пельмени "Оригинальные" с мясным фаршем и кабачками.Пельмени присутствуют в кухнях разных стран мира, соответственно, и готовятся они везде по-разному. Кроме того, смелые кулинары позволяют себе придумать свой, оригинальный рецепт этого блюда. В любом случае, основу пельменей составляют тесто и начинка, просто делаются они из разных ингредиентов и разными способами. И в результате появляются довольно необычные кулинарные рецепты приготовления. как например пельмени "Оригинальные" с мясным фаршем и кабачками. Вы такие еще не пробовали? Так давайте научимся их делать... »
Пельмени

ИНГРЕДИЕНТЫ


Для теста:

200-250 грамм пшеничной муки,
2 крупных куриных яйца,
1 целый желток,
4 столовые ложки оливкового масла,
чайная ложка соли.

Для начинки:

200 гр. фарша (свинина и говядина 50/50),
200 грамм молодых кабачков (они сочнее),
2 небольших зубчика чеснока,
50-60 грамм сыра «Пармезан»,
соль,
перец,
приправы по вкусу.

Основной ингредиент:

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовление блюда по рецепту «Пельмени "Оригинальные" с мясным фаршем и кабачками.»:

Пельмени "Оригинальные" с мясным фаршем и кабачками.


1
Сначала необходимо приготовить тесто. Для этого следует смешать муку с солью в глубокой миске, затем в центре мучной смеси сделать углубление, куда влить яйца и желток, а также 2 ложки оливкового масла. Все тщательно размешать и замесить очень крутое тесто. После этого тесто нужно выложить на стол, присыпанный мукой, накрыть тонким полотенцем и оставить настаиваться на полчаса.

Пельмени "Оригинальные" с мясным фаршем и кабачками.


2
В это время следует приготовить начинку.


Пельмени "Оригинальные" с мясным фаршем и кабачками.


3
Нарезать кабачки кубиками и отварить их до готовности (желательно на пару), потом размять их вилкой и дать остыть.

Пельмени "Оригинальные" с мясным фаршем и кабачками.


4
Когда кабачковое пюре остынет, его нужно смешать с фаршем, натертым чесноком и сыром. Добавить к массе соль, перец и любые другие приправы. Можно добавить несколько грамм мускатного ореха.

Пельмени "Оригинальные" с мясным фаршем и кабачками.


5
Тесто нужно разделить на четыре равные части и раскатать как можно тоньше. Затем формой нарезать квадраты со стороной 6-8 см. На каждый квадрат следует положить по 1 чайной ложке начинки, свернуть их ровно по диагонали и тщательно защепить края. Складывать готовые пельмени нужно на противень, обсыпанный мукой.

Пельмени "Оригинальные" с мясным фаршем и кабачками.


6
Чтобы приготовить пельмени, нужно нагреть большую кастрюлю воды, добавить в нее соль, лавровый лист, перец и оставшееся оливковое масло. В кипящую воду нужно засыпать требуемое количество пельменей и варить их не менее 10 минут.

Пельмени "Оригинальные" с мясным фаршем и кабачками.


7
Подавать пельмени горячими, украсив веточками зелени. Приятного вам аппетита!
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.