Мой рецептик.ru » Вторые блюда » Пельмени, вареники, манты » Равиоли с брюссельской капустой

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Придя в гости к Раку на праздничное застолье и отведав в хорошей компании все изумительные на вкус яства, приготовленные им, не торопитесь прощаться – это... подробнее »

Равиоли с брюссельской капустой

  •  
  • 15 апреля 2012
  • 4075
 
« Равиоли с брюссельской капустойБрюссельская капуста весьма богата витаминами и микроэлементами и полезна для организма как взрослых так и детей, но к сожалению она не всегда продается в свежем виде. Если вы решите использовать замороженную капусту то сперва, не размораживая ее бросьте ее в кипящую воду и варите 2 - 3 минуты, после чего откиньте на дуршлаг и используйте далее как описано в рецепте. »
Равиоли с брюссельской капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ


Капуста брюссельская - 400 гр,
Чеснок - 6 зубчиков,
Масло оливковое - 4 ст. л,
Пармезан тертый - 50 гр,
Тесто готовое - 1 уп,
Помидоры мясистые - 400 гр,
Соль, Перец.

Основной ингредиент:

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовление блюда по рецепту «Равиоли с брюссельской капустой»:

Равиоли с брюссельской капустой


1. Перемешайте нарезанную на половинки капусту и чеснок (не очищенный) с 2 столовыми ложками масла, щепоткой соли и щепоткой перца. Поместите в форме для запекания в предварительно разогретую до 160 градусов духовку на 30 минут.

Равиоли с брюссельской капустой


2. Достаньте капусту из духовки и сняв шкурки с чеснока, добавив сыр и 1 столовую ложку масла, смешайте блендером до однородной массы.

Равиоли с брюссельской капустой


3. Тесто раскатайте достаточно тонко и нарежьте на квадраты. В угол каждого квадрата положите капустную смесь.

Равиоли с брюссельской капустой


4. Сверните квадраты из теста с начинкой в аккуратные равиоли.

Равиоли с брюссельской капустой


5. Равиоли отварите в подсоленной воде и слейте воду.

Равиоли с брюссельской капустой


6. Помидоры очистив от кожуры смешайте в блендере до однородной массы с добавлением 1 столовой ложки масла, соли и перца. Равиоли с брюссельской капустой подавайте с приготовленным томатным соусом. Приятного вам аппетита!
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.