Мой рецептик.ru » Вторые блюда » Рыбные блюда » Запеченная скумбрия

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Мало какая национальная кухня обделена вниманием Близнецов: сегодня у них на столе грузинский харчо, завтра – узбекский плов, послезавтра – пицца,... подробнее »

Запеченная скумбрия

 
« Запеченная скумбрияОпять-таки новогоднее блюдо «запеченная скумбрия» - быстрый и вкусный рецепт. »
Запеченная скумбрия
  • 0 порции
  • 60 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Скумбрия мороженная   - 1 шт
2. Лимон   - 1 шт
3. Лук репчатый   - 1 шт
4. Майонез   - 2 ст. л.
5. Соль   - 10 г

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Запеченная скумбрия»:

1
Самое сложное в этом рецепте разморозить и почистить рыбку. :) Итак: разморозив рыбу, необходимо удалить у нее жабры и внутренности. Начисто вымыть скумбрию и обсушить ее с помощью бумажного полотенца
2
После чего разрезать рыбу на порциальные кусочки, но при этом необходимо не дорезать до конца (так чтобы рыба не разваливалась.)
3
Лимон и лук порезать на полукольца
4
Скумбрию смазать солью и майонезом
5
Между кусочками вставить лук и лимон
6
Отправить в духовку на минут 30, до образования корочки. Украсить по желанию Приятного аппетита!
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.