Мой рецептик.ru » Вторые блюда » Рыбные блюда » Шашлык из красной рыбы

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Овен плохим аппетитом не страдает, и еда для него – это, прежде всего, главный способ пополнить запас своих жизненных сил и всегда находиться в отличной... подробнее »

Шашлык из красной рыбы

 
« Шашлык из красной рыбыЕсли у вас дома есть гриль, то рекомендую вам приготовить шашлык из красной рыбы. Очень вкусное блюдо, прекрасно подойдет на любой праздничный стол. А нежное, сочное мясо лосося понравится всем вашим гостям... »
Шашлык из красной рыбы

ИНГРЕДИЕНТЫ


Лосось - 700 г
Вино белое сухое (столовое) - 250 мл
Растительное масло - 50 мл
Перец сладкий желтый - 2 г
Перец черный молотый - 10 г
Шалфей сушеный - 5 г
Лимон - 30 г
Лук репчатый - 2 г
Тмин - 4 г
Соль - 1 г

Основной ингредиент:

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовление блюда по рецепту «Шашлык из красной рыбы»:

Шашлык из красной рыбы


1
Филе лосося порезать на крупные куски, выложить в кастрюльку.


2
Порезать кольцами лук и высыпать в кастрюлю с рыбой.


3
Делаем маринад для шашлыка: в отдельной емкости смешать белое вино, растительное масло, лимонный сок, соль, перец, шалфей и тмин. Хорошенько перемешать маринад и залить рыбу. Замаринованную таким образом рыбу поставить в холодильник на 2 часа.

4
Порезать квадратиками болгарский перец и кружочками репчатый лук. На шпажки нанизывать кусочки маринованной красной рыбы вперемежку с кольцами репчатого лука и сладкого перца. Обжаривать шашлык в духовке при температуре 200 градусов или на гриле до готовности, периодически поворачивая другой стороной. Готовый шашлык из красной рыбы снять со шпажки, выложить в красивое блюдо и украсить по желанию. Приятного аппетита!
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.