![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Шашлык из красной рыбы
moireceptik
- 05 февраля 2011
- 16736
«
Если у вас дома есть гриль, то рекомендую вам приготовить шашлык из красной рыбы. Очень вкусное блюдо, прекрасно подойдет на любой праздничный стол. А нежное, сочное мясо лосося понравится всем вашим гостям... »


ИНГРЕДИЕНТЫ
Лосось - 700 г Вино белое сухое (столовое) - 250 мл Растительное масло - 50 мл Перец сладкий желтый - 2 г Перец черный молотый - 10 г Шалфей сушеный - 5 г Лимон - 30 г Лук репчатый - 2 г Тмин - 4 г Соль - 1 г |
Основной ингредиент:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление блюда по рецепту «Шашлык из красной рыбы»:

1
Филе лосося порезать на крупные куски, выложить в кастрюльку. 2
Порезать кольцами лук и высыпать в кастрюлю с рыбой.3
Делаем маринад для шашлыка: в отдельной емкости смешать белое вино, растительное масло, лимонный сок, соль, перец, шалфей и тмин. Хорошенько перемешать маринад и залить рыбу. Замаринованную таким образом рыбу поставить в холодильник на 2 часа.4
Порезать квадратиками болгарский перец и кружочками репчатый лук. На шпажки нанизывать кусочки маринованной красной рыбы вперемежку с кольцами репчатого лука и сладкого перца. Обжаривать шашлык в духовке при температуре 200 градусов или на гриле до готовности, периодически поворачивая другой стороной. Готовый шашлык из красной рыбы снять со шпажки, выложить в красивое блюдо и украсить по желанию. Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов