![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Горбуша, запеченная с сыром и майонезом
moireceptik
- 19 февраля 2011
- 40413
«
Сама по себе горбуша - довольно таки сухая рыба, но запеченная с сыром и майонезом получается нежной и сочной. Главное - не передержать рыбу в духовке! Количество ингредиентов в данном рецепте рассчитано на 2-3 порции. »


ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г филе горбуши 150 г сыра майонез соль перец |
Основной ингредиент:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление блюда по рецепту «Горбуша, запеченная с сыром и майонезом»:

1
Подготовить необходимые ингредиенты: горбушу (филе), сыр, майонез, соль и перец.
2
Горбушу порезать на небольшие порционные кусочки.
3
Сыр натереть на мелкой терке.
4
В форму для запекания выложить кусочки рыбы, посолить, поперчить.
5
Смазать поверхность рыбы майонезом.
6
Обильно посыпать тертым сыром. Запекать в духовом шкафу около 30 мин. при температуре 180 градусов.
7
Выложить запеченную горбушу с сыром и майонезом на блюдо, украсить нарезанными овощами по желанию. Приятного вам аппетита!
Похожие рецепты:
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов