Мой рецептик.ru » Вторые блюда » Рыбные блюда » Семга с лапшой и соусом Тартар

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Стрелец – настоящий гурман и, попади он в античные времена, на эпикурейский пир, он занял бы на нем одно из самых почетных мест. Но представители этого... подробнее »

Семга с лапшой и соусом Тартар

  •  
  • 14 августа 2012
  • 4053
 
« Семга с лапшой и соусом ТартарСемга - это просто кладезь витаминов, микроэлементов и жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Протеины, содержащиеся в этой рыбе, легко усваиваются организмом и способствуют восстановлению сил после физических нагрузок, операций и тяжелых заболеваний. Приготовив ее по этому рецепту, за 20- 25 минут вы получите вкусный, полезный и быстрый обед или ужин. »
Семга с лапшой и соусом Тартар
Семга - это просто кладезь витаминов, микроэлементов и жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Протеины, содержащиеся в этой рыбе, легко усваиваются организмом и способствуют восстановлению сил после физических нагрузок, операций и тяжелых заболеваний. Приготовив ее по этому рецепту, за 20- 25 минут вы получите вкусный, полезный и быстрый обед или ужин.

Ингредиенты:


Семга свежая - 400 г.
Масло растительное - 20 мл.
Лапша - 150 г.
Майонез - 150 г.
Огурец маринованный - 0,5 шт.
Зелень - 5 г.
Чеснок - 1 зуб.
Соль и специи

Приготовление:



Семга с лапшой и соусом Тартар


1. В кипящую, подсоленную воду кладем лапшу и варим до готовности, как написано на упаковке. На это уйдет минут 10.

Семга с лапшой и соусом Тартар


2. Тем временем семгу солим, приправляем специями и обжариваем на растительном масле.

Семга с лапшой и соусом Тартар


3. Готовим соус Тартар. В салатнике соединяем майонез, мелко порезанные зелень(в идеале один укроп) и огурец, измельченный в чесночнице чеснок. Хорошо перемешиваем.

Семга с лапшой и соусом Тартар


4. Сливаем воду с лапши, выкладываем на тарелку, кладем семгу и соус. Приятного аппетита!
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.