Мой рецептик.ru » Вторые блюда » Рыбные блюда » Рыбные котлеты из консервов

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
В отличие от Тельцов, праздничный стол которых буквально утопает в богатом ассортименте вкуснейших блюд, Козероги берут не количеством и качеством... подробнее »

Рыбные котлеты из консервов

 
« Рыбные котлеты из консервовПредставляю вам свой рецепт быстрого приготовления - рыбные котлеты из консервов. Рецепт из серии "ужин на скорую руку" для занятых людей. »
Рыбные котлеты из консервов
  • 12 порции
  • 20 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Консервы рыбные (по 240 г)  - 2 бан.
2. Лук   - 1 шт
3. Морковь   - 1 шт
4. Яйцо   - 1 шт
5. Рис отварной   - 200 г
6. Сухари панировочные   - 80 г
7. Масло растительное (для жарки)  - 80 г

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Рыбные котлеты из консервов»:

1
Отварить рис в подсоленной воде. Остудить. Лук нашинковать мелким кубиком. Морковь натереть на мелкой терке. На сковороде разогреть две столовые ложки растительного масла. Обжарить лук с морковью. Остудить.
2
Открыть рыбные консервы, выложить их в миску, вынуть крупные кости и размять рыбу вилкой.
3
К рыбе выложить обжарку, добавить рис и разбить яйцо. Поперчить и все хорошо перемешать.
4
Из фарша скатать небольшие шарики, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон.
5
Из данного количества продуктов получается около двенадцати больших котлет. Приятного аппетита!
 
Комментарии (1) Добавить комментарий
Сверх быстро. сверх вкусно!! То, что нужно когда совершенно нет времени. Действительно 20 минут и супер ужин для всей семьи. СПАСИБО!!!

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.