Мой рецептик.ru » Вторые блюда » Рыбные блюда » Рыба запеченная в рукаве с салом

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Мало какая национальная кухня обделена вниманием Близнецов: сегодня у них на столе грузинский харчо, завтра – узбекский плов, послезавтра – пицца,... подробнее »

Рыба запеченная в рукаве с салом

 
« Рыба запеченная в рукаве с саломЗапеченная рыба в рукаве с лимоном и салом. Советую попробовать. »
Рыба запеченная в рукаве с салом
  • 0 порции
  • 120 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Рыба Размороженная  - 1 шт
2. Лимон   - 1 шт
3. Сало   - 50 г
4. Соль   - 2 ч. л.
5. Перец   - 1 ч. л.
6. Сыр твердый   - 100 г
7. Лук белый   - 1 шт
8. Морковь   - 1 шт
9. Петрушка   - 1 пуч.
10. Оливки черные   - 10 шт
11. Клюква   - 50 г
12. Масло растительное   - 2 ст. л.

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Рыба запеченная в рукаве с салом»:

1
Рыбу нужно посолить, поперчить. Лимон разрезать пополам, с одной половинки выдавить сок и взбрызнуть им рыбу. Вторую половинку оставить для украшения.
2
Пожарить на растительном масле лук и морковь. Затем потереть на тёрке сыр и порезать петрушку. Все ингредиенты смешать, посолить и поперчить.
3
Начинить рыбу и скрепить её зубочистками. Сверху положить, тонко нарезанные кусочки сала.
4
Под рыбу положить мелко нарезанное сало. Упаковать в рукав. Запекать в течении 30-40 мин. на среднем огне. Готовую рыбу выложить на тарелку и украсить оливками, лимоном, петрушкой и клюквой.
 
Комментарии (1) Добавить комментарий
  • july
  • 28 января, 21:01
Красиво и, наверное, вкусно! Очень необычный рецептик!

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.