Мой рецептик.ru » Вторые блюда » Рыбные блюда » Спряженный карп (без косточек)

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Представители такого знака Зодиака, как Рыбы – неисправимые романтики, и только в этой – романтичной – стихии-обстановке они чувствуют себя комфортно и... подробнее »

Спряженный карп (без косточек)

 
« Спряженный карп (без косточек)Издавна наши бабушки знали рецепт приготовления речной рыбы без косточек. Мелкие косточки при таком способе тепловой обработки просто-напросто превращаются в угольки, а крупные кости в рыбе трудно не заметить. »
Спряженный карп (без косточек)
  • 2 порции
  • 20 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Карп   - 2 шт
2. Лук   - 2 шт
3. Масло растительное для жарки   - 100 мл

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Спряженный карп (без косточек)»:

1
Рыбу очистить и вымыть. Посолить, поперчить. По всему телу карпа сделать насечки кожи, не разрезая тушку до конца.
2
Рыбу выложить на сковороду с раскаленным растительным маслом и обжаривать, поливая маслом со сковороды верхнюю часть карпа. Таким образом жариться будут одновременно обе стороны рыбы.
3
Как только карп пожарится с нижней стороны, рыбу перевернуть и дожарить противоположную сторону.
4
На масле, на котором жарилась рыба, пережарить репчатый лук, нарезанный полукольцами. Карпа подать с картофельным пюре, обжаренным луком и лимоном.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.