Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
В отличие от Тельцов, праздничный стол которых буквально утопает в богатом ассортименте вкуснейших блюд, Козероги берут не количеством и качеством... подробнее »

Венок из семги

 
« Венок из семгиОчень эффектное, необычное и вкусное второе блюдо из семги. »
Венок из семги
  • 2 порции
  • 20 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Стейк семги   - 1 шт
2. Сливки   - 3 ст. л.
3. Яйцо куриное   - 1 шт
4. Сыр   - 50 г
5. Мука   - 2 ст. л.
6. Тесто слоеное для украшения  - 50 г
7. Соль   - 0,5 ч. л.

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Венок из семги»:

1
Режем семгу на мелке кубики.
2
Добавляем яйцо, сливки и соль. Все перемешиваем.
3
Добавляем муку и натертый на терке сыр. Перемешиваем.
4
Выкладываем получившуюся массу в виде кольца на противень, выстланный бумагой для выпечки.
5
Украшаем полосками, цветочками и листиками, вырезанными из теста. Тесто смазываем кетчупом, тогда после запекания все украшения будут ярко выделятся.
6
Запекаем 10-12 минут. Венок можно украсить красной икрой, а серединки цветочков - майонезом. Приятного аппетита!
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.