![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Шашлык из скумбрии
- Марина
- 23 июля 2013
- 2687
«
Может быть кому-то покажется несовместимым сочетание рыбы и банана с беконом, но уверяю вас - это очень вкусно! Смелее, не бойтесь нового вкуса! »

- 4 порции
- 30 минут
- Французская кухня
Ингредиенты
Основной ингредиент:
Этапы приготовления
Приготовление блюда по рецепту «Шашлык из скумбрии»:
1 |
Филе скумбрии нарезать на полоски шириной примерно 4 см. |
2 |
Скумбрию солим и перчим по вкусу. |
3 |
Очищенные бананы нарезать на кружочки (ширина кружочков должна равняться ширине бекона) и поливаем апельсиновым соком. Оставить мариноваться несколько минут. |
4 |
Завернуть бананы в бекон. |
5 |
Свернуть филе так, что бы получились рулеты. Нанизать банан и филе скумбрии на деревянные шпажки. |
6 |
Обжариваем шашлык на гриле по 5-7 минут с каждой стороны. Подаем шашлык с соусом для рыбных блюд. Украшаем веточкой чабера. |
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов