Мой рецептик.ru » Вторые блюда » Рыбные блюда » Скумбрия запеченная в горшочке

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Придя в гости к Раку на праздничное застолье и отведав в хорошей компании все изумительные на вкус яства, приготовленные им, не торопитесь прощаться – это... подробнее »

Скумбрия запеченная в горшочке

  •  
  • 11 ноября 2013
  • 5776
 
« Скумбрия запеченная в горшочкеРецепт на конкурс по теме «Блюда в горшочках».
Очень простой рецепт запеченной скумбрии в горшочке, рыба получается вкуснейшая! »
Скумбрия запеченная в горшочке
  • 2 порции
  • 70 минут
  • Украинская кухня

Ингредиенты

1. скумбрия   - 2 шт
2. лук   - 2 шт
3. морковь большая  - 1 шт
4. лавровый лист   - 2 шт
5. душистый перец горошком   - 4 шт
6. растительное масло   - 4 ст. л.
7. специи для рыбы   - 1 ч. л.

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Скумбрия запеченная в горшочке»:

1
У скумбрии отрезать голову, хвост, удалить внутренности. Порезать рыбу кусочками, посолить, поперчить и посыпать специями для рыбы по вкусу.
2
Лук порезать четверть кольцами, морковь натереть на терке или порезать кусочками.
3
На дно горшочка положить лавровый лист, душистый перец, добавить немного лука, морковки и выложить слой рыбы. Затем снова лук, морковь рыбу. Верхний слой овощи. Сверху полить двумя ст.ложками растительного масла, накрыть горшочки крышками.
4
Запекать при температуре 200 градусов 1 час.
5
Подавать рыбу можно в горячем или в холодном виде. Приятного аппетита!
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.