Мой рецептик.ru » Заготовки на зиму » Овощные заготовки » Икра кабачковая в мультиварке

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Стрелец – настоящий гурман и, попади он в античные времена, на эпикурейский пир, он занял бы на нем одно из самых почетных мест. Но представители этого... подробнее »

Икра кабачковая в мультиварке

 
« Икра кабачковая в мультиваркеИкра получилась точно такая, как из магазина, только очень воздушная. »
Икра кабачковая в мультиварке
  • 0 порции
  • 100 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Кабачок   - 3 шт
2. Морковь   - 1 шт
3. Лук   - 2 шт
4. Перец болгарский   - 1 шт
5. Перец чили   - 1/2 шт
6. Масло растительное   - 2 ст. л.
7. Соль   - 2 ч. л.
8. Сахар   - 1 ч. л.
9. Перец черный   - 1/2 ч. л.

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Икра кабачковая в мультиварке»:

1
Включить программу «Выпечка» на 30 минут. Все овощи выкладывать поочередно, обжаривать, не закрывая крышку мультиварки. В чашу мультиварки выложить мелко нарезанный лук. Обжарить. Добавить натертую на терке морковь. Обжарить. Добавить нарезанный кубиками болгарский перец и измельченный перец чили. Обжарить. Добавить томатную пасту. Все перемешать.
2
Выложить нарезанные кубиками кабачки. Обжарить.
3
Как только мультиварка просигналит, выставить программу «Тушение». Добавить сахар, соль и черный перец. Перемешать. Закрыть крышку и готовить в течение часа.
4
По истечении времени выложить готовые овощи в блендер и все измельчить. Готовую икру, если есть необходимость, подсолить, остудить и подать к столу.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.