![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Икра кабачковая в мультиварке
- Larisynshik
- 21 января 2013
- 4906
«
Икра получилась точно такая, как из магазина, только очень воздушная. »

- 0 порции
- 100 минут
- Домашние рецепты
Ингредиенты
Основной ингредиент:
Этапы приготовления
Приготовление блюда по рецепту «Икра кабачковая в мультиварке»:
1 |
Включить программу «Выпечка» на 30 минут.
Все овощи выкладывать поочередно, обжаривать, не закрывая крышку мультиварки.
В чашу мультиварки выложить мелко нарезанный лук. Обжарить.
Добавить натертую на терке морковь. Обжарить.
Добавить нарезанный кубиками болгарский перец и измельченный перец чили. Обжарить.
Добавить томатную пасту. Все перемешать. |
2 |
Выложить нарезанные кубиками кабачки. Обжарить. |
3 |
Как только мультиварка просигналит, выставить программу «Тушение».
Добавить сахар, соль и черный перец. Перемешать. Закрыть крышку и готовить в течение часа. |
4 |
По истечении времени выложить готовые овощи в блендер и все измельчить.
Готовую икру, если есть необходимость, подсолить, остудить и подать к столу. |
Похожие рецепты:
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов