![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Перец маринованный с медом
- Mila
- 12 августа 2013
- 22463
«
Рецепт на конкурс: тема «Заготовки на зиму»
Любимый рецепт маринованного перца, пользуюсь им не один год с неизменным успехом. Перец получается очень вкусный, кисло-сладкий, со вкусом и ароматом меда. »

Любимый рецепт маринованного перца, пользуюсь им не один год с неизменным успехом. Перец получается очень вкусный, кисло-сладкий, со вкусом и ароматом меда. »
- 4 порции
- 30 минут
- Домашние рецепты
Ингредиенты
Основной ингредиент:
Этапы приготовления
Приготовление блюда по рецепту «Перец маринованный с медом»:
1 |
Перец очистить от семян, помыть, разрезать на 4-6 частей. Чеснок почистить. |
2 |
Закипятить маринад из воды, уксуса, меда, соли, растительного масла, снять пену, добавить перец, лавровый лист. Положить в маринад частями подготовленный перец, чтобы покрывала жидкость, варить 7 мин. |
3 |
Перец выложить в ошпаренные кипятком банки, чередуя с пластинками чеснока, залить кипящим маринадом, чтобы покрывал перец на 1см. |
4 |
Накрыть банки металлическими крышками, закатать, укутать (или стерилизовать 10мин, затем закатать металлическими крышками и охладить). |
Похожие рецепты:
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов