![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Айвовое варенье в хлебопечке
- Larisynshik
- 21 ноября 2012
- 4629
«
В нашей семье одна я люблю айвовое варенье, но маленькие порции готовить не могу и не умею. Выручает хлебопечка. Быстро и без хлопот получается вкусное варенье ровно на одну вазочку. »


ИНГРЕДИЕНТЫ
Айва – 700г Сахар тростниковый – 500г Лимонный сок – 20г |
Основной ингредиент:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление блюда по рецепту «Айвовое варенье в хлебопечке»:

1
Айву вымыть, нарезать на кусочки.
2
В форму вставить лопатку, выложить айву, засыпать сахаром.
3
Далее поставить форму в печь и включить режим «Варенье». За 20 минут до окончания варки добавить лимонный сок. После приготовления сразу же выложить варенье в вазочку.Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов