Мой рецептик.ru » Заготовки на зиму » Варенье » Айвовое варенье в хлебопечке

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Сам Телец, как хозяин заботливый и гостеприимный, внимательно и неустанно следит за тем, чтобы тарелки его гостей «ломились» от всевозможных кушаний. И... подробнее »

Айвовое варенье в хлебопечке

 
« Айвовое варенье в хлебопечкеВ нашей семье одна я люблю айвовое варенье, но маленькие порции готовить не могу и не умею. Выручает хлебопечка. Быстро и без хлопот получается вкусное варенье ровно на одну вазочку. »
Айвовое варенье в хлебопечке

ИНГРЕДИЕНТЫ


Айва – 700г
Сахар тростниковый – 500г
Лимонный сок – 20г

Основной ингредиент:

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовление блюда по рецепту «Айвовое варенье в хлебопечке»:

Айвовое варенье в хлебопечке


1
Айву вымыть, нарезать на кусочки.


Айвовое варенье в хлебопечке


2
В форму вставить лопатку, выложить айву, засыпать сахаром.


Айвовое варенье в хлебопечке


3
Далее поставить форму в печь и включить режим «Варенье». За 20 минут до окончания варки добавить лимонный сок. После приготовления сразу же выложить варенье в вазочку.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.