Мой рецептик.ru » Закуски » Бутерброды » Крабсбургер из ресторана

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Представители такого знака Зодиака, как Рыбы – неисправимые романтики, и только в этой – романтичной – стихии-обстановке они чувствуют себя комфортно и... подробнее »

Крабсбургер из ресторана

 
« Крабсбургер из ресторанаЭтот восхитительный рецепт крабсбургера был приготовлен владельцем популярного ресторана быстрого питания из мультсериала "Губка боб квадратные штаны". Звали его Мистер Крабс, наверное только поэтому данный рецепт гамбургера имеет такое звучное название, как "Крабсбургер из ресторана". Готовится такой крабсбургер довольно быстро и имеет приятный и нежный вкус. Очень хорош для легкого завтрака. Ингредиенты данного рецепта расчитаны на 3 крабсбургера. »
Крабсбургер из ресторана

ИНГРЕДИЕНТЫ


Крабовые палочки - 150 г.
Булочка с кунжутом - 3шт (или обжаренные тосты с кунжутом)
Яйцо сырое - 1 шт.
Панировочные сухари (я заменила крекером),
салат (листья) - 3 шт.
Репчатый лук (красный) - 0,5 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Помидоры - 0,5 шт.
Сыр - 3 ломтика,
Молоко - 2 ст.л.
Горчица, Кетчуп,
Мука, Соль.

Основной ингредиент:

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовление блюда по рецепту «Крабсбургер из ресторана»:

Крабсбургер из ресторана


1
Вместо начинки по рецепту у нас котлета. Поэтому для начала готовим фарш для котлет из крабовых палочек. Крабовые палочки выложить в блендер и измельчить до однородной массы.

Крабсбургер из ресторана


2
Панировочные сухари или печенье, лучше соленое замочить в молоке на несколько минут.

Крабсбургер из ресторана


3
Из крабовых палочек, размягченного печенья, яйца, немного муки и соли замесить фарш.

Крабсбургер из ресторана


4
Сформировать 3 котлетки и обжарить до готовности.


Крабсбургер из ресторана


5
Начинаем формировать крабсбургеры - если вы используете булочки, необходимо разрезать их вдоль, получится 6 частей. На каждую нижнюю укладывается начинка, и верхней частью закрываем. Первый кетчуп и горчица. Хорошо промазать наш тост.

Крабсбургер из ресторана


6
Далее кладем котлетку, нарезанный ломтиками сыр, тонко порезанный соленый огурчик, кольца репчатого лука и зеленый листик салата. Закрыть верхней частью булочки. При использовании жаренных тостов посыпать крабсбургер кунжутом.

Крабсбургер из ресторана


Запивать такой крабсбургер можно горячем кофе, чаем, молоком или соком. Кому интересно - можете почитать принципы получение сока. Ну а пока - приятного аппетита, дорогие хозяюшки!
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.