![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Крабсбургер из ресторана
moireceptik
- 20 октября 2010
- 14466
«
Этот восхитительный рецепт крабсбургера был приготовлен владельцем популярного ресторана быстрого питания из мультсериала "Губка боб квадратные штаны". Звали его Мистер Крабс, наверное только поэтому данный рецепт гамбургера имеет такое звучное название, как "Крабсбургер из ресторана". Готовится такой крабсбургер довольно быстро и имеет приятный и нежный вкус. Очень хорош для легкого завтрака. Ингредиенты данного рецепта расчитаны на 3 крабсбургера. »


ИНГРЕДИЕНТЫ
Крабовые палочки - 150 г. Булочка с кунжутом - 3шт (или обжаренные тосты с кунжутом) Яйцо сырое - 1 шт. Панировочные сухари (я заменила крекером), салат (листья) - 3 шт. Репчатый лук (красный) - 0,5 шт. Огурец маринованный - 1 шт. Помидоры - 0,5 шт. Сыр - 3 ломтика, Молоко - 2 ст.л. Горчица, Кетчуп, Мука, Соль. |
Основной ингредиент:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовление блюда по рецепту «Крабсбургер из ресторана»:

1
Вместо начинки по рецепту у нас котлета. Поэтому для начала готовим фарш для котлет из крабовых палочек. Крабовые палочки выложить в блендер и измельчить до однородной массы.
2
Панировочные сухари или печенье, лучше соленое замочить в молоке на несколько минут.
3
Из крабовых палочек, размягченного печенья, яйца, немного муки и соли замесить фарш.
4
Сформировать 3 котлетки и обжарить до готовности.
5
Начинаем формировать крабсбургеры - если вы используете булочки, необходимо разрезать их вдоль, получится 6 частей. На каждую нижнюю укладывается начинка, и верхней частью закрываем. Первый кетчуп и горчица. Хорошо промазать наш тост.
6
Далее кладем котлетку, нарезанный ломтиками сыр, тонко порезанный соленый огурчик, кольца репчатого лука и зеленый листик салата. Закрыть верхней частью булочки. При использовании жаренных тостов посыпать крабсбургер кунжутом. 
Запивать такой крабсбургер можно горячем кофе, чаем, молоком или соком. Кому интересно - можете почитать принципы получение сока. Ну а пока - приятного аппетита, дорогие хозяюшки!
Похожие рецепты:
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов