Мой рецептик.ru » Закуски » Закуски к пиву » Слоеные палочки с ветчиной

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Мало какая национальная кухня обделена вниманием Близнецов: сегодня у них на столе грузинский харчо, завтра – узбекский плов, послезавтра – пицца,... подробнее »

Слоеные палочки с ветчиной

 
« Слоеные палочки с ветчинойСлоеные палочки с ветчиной великолепно подойдут как закуска к пиву или как закуска на праздничный стол. Это рецепт очень напоминает способ приготовления сосиски в тесте, что безумно нравиться всем ребятишкам без исключения. Все рецепты, приготовленные в слоеном тесте готовятся очень быстро, и уже через несколько минут можно насладиться ароматом свежей выпечки. »
Слоеные палочки с ветчиной

ИНГРЕДИЕНТЫ


Дрожжевое слоеное тесто - 250 гр.
Ветчина сыровяленная - 35 гр.
Яйцо (для смазки) - 1 шт.

Основной ингредиент:

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовление блюда по рецепту «Слоеные палочки с ветчиной»:

Слоеные палочки с ветчиной


1
Тонко раскатать слоеное тесто, выложить на него сыровяленную ветчину. Разрезать тесто вместе с ветчиной по ширине равной 2 см.

Слоеные палочки с ветчиной


2
Каждый пластик теста с ветчиной скрутить в жгутик. Должны получиться у вас вот такие палочки (см. фото). Выложить палочки на смазанный или застеленный пищевой бумагой противень.

Слоеные палочки с ветчиной


3
Смазать слоеные палочки с ветчиной яйцом и поставить в разогретую духовку примерно на 20 мин. при температуре 190 градусов.

Слоеные палочки с ветчиной


Вот и все, можно подавать закуску к столу. Приятного вам аппетита!
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.