Мой рецептик.ru » Закуски » Закуски к пиву » Домашние чипсы из лаваша

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Если вы придете в гости к Водолею, вы никогда не увидите накрытого с размахом стола, экзотических блюд и деликатесов – вас ждет легкий, вполне... подробнее »

Домашние чипсы из лаваша

 
« Домашние чипсы из лавашаЧипсы с паприкой отличаются от магазинных только формой, по вкусу такие же хрустящие и вкусные. Домашние чипсы можно готовить хоть каждый день - ребятишкам (да и взрослым тоже) чипсы очень нравятся! »
Домашние чипсы из лаваша
  • 6 порции
  • 0 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Лаваш тонкий  - 1 пакет.
2. Паприка сладкая   - 1 коф.л.
3. Масло растительное   - 1 коф.л.
4. Соль   - 2 г

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Домашние чипсы из лаваша»:

1
Лаваш разрезать ножницами на квадраты.
2
Полить растительным маслом и руками перемешать, чтобы все квадратики были в масле.
3
Посолить. Посыпать паприкой.
4
Поставить в духовку, прогретую до 180 градусов, на 7-10 минут. Если есть такая функция, включить вентилятор. Несколько раз перемешать.
 
Комментарии (1) Добавить комментарий
Тоже часто готовлюvkusnoпопробую и с паприкой.

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.