Мой рецептик.ru » Закуски » Закуски к пиву » Кальмар на шпажке

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
К приготовлению любых блюд – как самых простых, так и самых сложных – Лев подходит основательно и с аристократическим вкусом. Причем его «царский» обед... подробнее »

Кальмар на шпажке

  •  
  • 16 ноября 2013
  • 3448
 
« Кальмар на шпажкеХочу Вам предложить рецепт интересной закусочки, которая хороша как в холодном,так и в горячем виде. »
Кальмар на шпажке
  • 6 порции
  • 45 минут
  • -- Выберите кухню --

Ингредиенты

1. Кальмар очищенный  - 200 г
2. Картофель мелкий отварной  - 250 г
3. Зелень базилик,мята,петрушка  - 100 г
4. Масло оливковое   - 3 ст. л.
5. Майонез   - 1 ч. л.

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Кальмар на шпажке»:

1
Кальмары нарезать крупными кусками и обжарить на масле с двух сторон до золотистого цвета.
2
Картофель разрезать пополам, посолить, поперчить и обжарить на подсолнечном масле на сильно разогретой сковороде до золотистого цвета.
3
Для соуса измельчить зелень в блендере и добавить майонез. На каждую половинку картошки выложить немного соуса,сверху уложить кальмара и сколоть шпажкой.
4
Можно нанизать на деревянный шампур и получится шашлычок. Приятного аппетита!
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.