![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Кальмар на шпажке
- marlen
- 16 ноября 2013
- 3477
«
Хочу Вам предложить рецепт интересной закусочки, которая хороша как в холодном,так и в горячем виде. »

- 6 порции
- 45 минут
- -- Выберите кухню --
Ингредиенты
Основной ингредиент:
Этапы приготовления
Приготовление блюда по рецепту «Кальмар на шпажке»:
1 |
Кальмары нарезать крупными кусками и обжарить на масле с двух сторон до золотистого цвета. |
2 |
Картофель разрезать пополам, посолить, поперчить и обжарить на подсолнечном масле на сильно разогретой сковороде до золотистого цвета. |
3 |
Для соуса измельчить зелень в блендере и добавить майонез. На каждую половинку картошки выложить немного соуса,сверху уложить кальмара и сколоть шпажкой. |
4 |
Можно нанизать на деревянный шампур и получится шашлычок.
Приятного аппетита! |
Похожие рецепты:
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов