Мой рецептик.ru » Закуски » Закуски мясные » Пенечки (горячая мясная закуска)

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
К приготовлению любых блюд – как самых простых, так и самых сложных – Лев подходит основательно и с аристократическим вкусом. Причем его «царский» обед... подробнее »

Пенечки (горячая мясная закуска)

 
« Пенечки (горячая мясная закуска)Рецепт на конкурс, тема «Мясное раздолье».
Очень вкусное и красивое мясное блюдо, подходит как для тихого семейного ужина, так и для большого застолья. »
Пенечки (горячая мясная закуска)
  • 4 порции
  • 80 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Филе куриное   - 250 г
2. Грибы   - 80 г
3. Яйцо куриное   - 5 шт
4. Лук репчатый   - 2 шт
5. Мука пшеничная   - 30 г
6. Сухари панировочные   - 100 г
7. Масло растительное   - 50 мл
8. Соль   - 1 ч. л.
9. Перец   - 1/2 ч. л.
10. Укроп   - 1 шт

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Пенечки (горячая мясная закуска)»:

1
Мясо отбиваем и солим.
2
Жарим на растительном масле порезанные кубиками грибы и полукольцами лук.
3
Взбиваем 3 яйца, солим, перчим.
4
Добавляем к яйцам муку, зелень и пережаренные грибы, перемешиваем. Часть омлетной смеси выливаем на сковородку, разравниваем, жарим с двух сторон.
5
На отбитый кусок мяса выкладываем омлет, сворачиваем плотным рулетом. Панируем рулет в сухарях, взбитых яйцах (взбиваем оставшиеся 2 яйца), сухарях, яйцах, сухарях.
6
Обжариваем на небольшом огне со всех сторон до золотистой корочки. Нарезаем и подаем на стол, украсив зеленью. Приятного аппетита!
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.