![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Фаршированные персики
- Змеечка
- 03 января 2014
- 7750
«
В последнее время это блюдо стало обязательным гостем на нашем праздничном столе, и Новый год не стал исключением. Рецепт легок в приготовлении, и имеет необычный вкус и отлично смотрится на столе. »

- 6 порции
- 10 минут
- Домашние рецепты
Ингредиенты
Основной ингредиент:
Этапы приготовления
Приготовление блюда по рецепту «Фаршированные персики»:
1 |
Открыть консервированные персики, аккуратно достать половинки и дать им немного «подсохнуть», т.е. чтобы сбежал лишний сироп. |
2 |
Тем временем мелко нарезаем отваренные куриное филе и яйцо, соеденяем все с тертым сыром и майонезом. Добавляем специи и соль. |
3 |
В углубление персиков выкладываем нашу начинку и сверху посыпаем измельченными грецкими орехами |
4 |
Украшаем зеленью и подаем!
Приятного аппетита! |
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов