Мой рецептик.ru » Закуски » Закуски мясные » Буженина в рукаве

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Стрелец – настоящий гурман и, попади он в античные времена, на эпикурейский пир, он занял бы на нем одно из самых почетных мест. Но представители этого... подробнее »

Буженина в рукаве

  •  
  • 21 ноября 2012
  • 7531
 
« Буженина в рукавеПрактически без усилий и кулинарного опыта можно приготовить чудесную буженину. Отличное блюдо для праздника, но и в будни можно себя порадовать. А главное- никаких пищевых добавок, красителей , усилителей вкуса и консервантов. »
Буженина в рукаве

ИНГРЕДИЕНТЫ


свинина бескостная - 1200 г
(у меня была свиная шея)
соль - 2 ч. л.
перец черный молотый - 0.5 ч. л.
чёрный перец горошком - 10 шт
лавровый лист - 2 шт
вода -1 л
специи для мяса - 20 г

Основной ингредиент:

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовление блюда по рецепту «Буженина в рукаве»:

Буженина в рукаве


1
Воду посолить, поперчить. Положить перец горошком, лавровый лист. Довести до кипения и прокипятить минут пять. Полностью охладить. В емкость выложить мясо и залить водой со специями. Вода должна покрыть полностью. Поставить в холод. Мариновать минимум 3 часа. Можно и больше.

Буженина в рукаве


2
Замаринованное мясо обвалять в специях. У меня был специальный набор специй для буженины. Положить в рукав для запекания.

Буженина в рукаве


3
Отправить в духовку, разогретую до 190 градусов на 1 час – 1 час 20 минут. Все зависит от мяса.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.