Мой рецептик.ru » Закуски » Закуски мясные » Рулетики из ветчины «Праздничные»

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Стрелец – настоящий гурман и, попади он в античные времена, на эпикурейский пир, он занял бы на нем одно из самых почетных мест. Но представители этого... подробнее »

Рулетики из ветчины «Праздничные»

  •  
  • 18 мая 2013
  • 12232
 
« Рулетики из ветчины «Праздничные»Рулетики из ветчины по этому рецепту готовятся очень быстро, такая закуска прекрасно подойдет к праздничному столу. Рулетики можно подать на большом блюде с другими закусками - смотрится очень эффектно! »
Рулетики из ветчины «Праздничные»
  • 8 порции
  • 15 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Ветчина в нарезке  - 8 шт
2. Морковь   - 1 шт
3. Огурец маринованный  - 1 шт
4. Сыр твердых сортов  - 200 г
5. Майонез или др. соус по вкусу  - 3 ст. л.
6. Лук-порей (перья)  - 8 шт

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Рулетики из ветчины «Праздничные»»:

1
Морковь порезать на брусочки (полосочки), залить кипятком и бланшировать около 3-х минут. Слить воду через дуршлаг.
2
Сыр твердых сортов и маринованные огурцы тоже порезать на такие же брусочки.
3
Вечтину слегка смазать соусом или майонезом, выложить брусочки моркови, сыра и огурца. Свернуть ветчину рулетом и закрепить шпажками.
4
В место шпажек можно взять лук-порей, для этого - обдать перья лука кипятком, чтобы они лучше завязались и не порвались.
5
Вот так выглядят рулетики на блюде с другими закусками. Приятного вам аппетита!
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.