Мой рецептик.ru » Закуски » Закуски мясные » Домашняя ветчина из ветчинницы

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Придя в гости к Раку на праздничное застолье и отведав в хорошей компании все изумительные на вкус яства, приготовленные им, не торопитесь прощаться – это... подробнее »

Домашняя ветчина из ветчинницы

 
« Домашняя ветчина из ветчинницыРецепт на конкурс: тема «Мясное раздолье». Домашняя ветчина является 100% натуральным продуктом и очень вкусная! Готовить легко просто. »
Домашняя ветчина из ветчинницы
  • 10 порции
  • 160 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Говядина   - 700 г
2. Свинина   - 700 г
3. Приправа для мяса  - 1 ст. л.
4. Чеснок   - 3 зуб.
5. Желатин   - 10 г

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Домашняя ветчина из ветчинницы»:

1
Свинину и говядину порезать на небольшие кусочки 2 на 2 см.
2
Добавить соль, перец, специи, чеснок, желатин, перемешать.
3
В ветчинницу положить рукав для запекания, выложить мясо, утрамбовать его, закрыть пакет.
4
Установить крышку, натянув пружины.
5
В чашу мультиварки положить силиконовый коврик, налить воды и положить ветчинницу. Готовить на программе «Тушение» 2 часа, при мощности мультиварки 860 Вт. (В ветчиннице можно готовить как на плите и в духовке в емкости с водой.)
6
После сигнала вынуть ветчинницу, охладить при комнатной температуре, затем убрать в холодильник. Через несколько часов можно порезать на ломтики. Угощайтесь!
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.