![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Кабачковая икра домашняя с томатной пастой
- НБ
- 29 ноября 2013
- 15498
«
Рецепт на конкурс, тема «Палочки-выручалочки».
В наше время на прилавках магазинов можно увидеть огромное количество кабачковой икры от разных производителей, среди которого не так уж и просто выбрать действительно качественный продукт.
Я предлагаю приготовить икру из кабачков в домашних условиях, что будет максимально качественно, полезно и вкусно. Кроме того, самой настоящей "палочкой-выручалочкой" станет данный рецепт домашней икры, если Вы захотите угостить близких вкусным блюдом, но при этом, чтоб это было не очень дорого и легко в приготовлении. »

В наше время на прилавках магазинов можно увидеть огромное количество кабачковой икры от разных производителей, среди которого не так уж и просто выбрать действительно качественный продукт.
Я предлагаю приготовить икру из кабачков в домашних условиях, что будет максимально качественно, полезно и вкусно. Кроме того, самой настоящей "палочкой-выручалочкой" станет данный рецепт домашней икры, если Вы захотите угостить близких вкусным блюдом, но при этом, чтоб это было не очень дорого и легко в приготовлении. »
- 30 порции
- 90 минут
- Русская кухня
Ингредиенты
Основной ингредиент:
Этапы приготовления
Приготовление блюда по рецепту «Кабачковая икра домашняя с томатной пастой»:
1 |
Кабачки очистить от кожуры и семян, затем порезать на небольшие кубики. |
2 |
Уложить кабачки в кастрюлю, залив наполовину водой, и тушить с добавлением 1 ст.л. растительного масла до состояния мягкости. |
3 |
Лук , морковь измельчить и пожарить на сковородке с добавлением небольшого количества растительного масла. |
4 |
К луку и морковке добавить кабачки, соль, оставшееся растительное масло. Содержимое сковородки притомить на маленьком огне в течение часа, постоянно помешивая. |
5 |
Добавить к овощам томатную пасту и измельченный чеснок. |
6 |
Содержимое сковородки перемешать и оставить на огне еще на 10 минут. |
7 |
Перемолоть икру с помощью блендера. Выложить порционно на кусочки хлеба. Чтобы закуска выглядела более оригинально, хлеб можно вырезать с помощью формочек для фигурного печенья. |
Похожие рецепты:
Комментарии (0) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов