Мой рецептик.ru » Закуски » Закуски рыбные » Брандада из тунца, маслин и оливок

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
Придя в гости к Раку на праздничное застолье и отведав в хорошей компании все изумительные на вкус яства, приготовленные им, не торопитесь прощаться – это... подробнее »

Брандада из тунца, маслин и оливок

 
« Брандада из тунца, маслин и оливокМаслины и оливки придают каждому блюду великолепный вкус и не забываемый цвет. Польза тунца заключается в том, что он является продуктом диетическим. Это удивительно в первую очередь потому, что не все диетические продукты приятны на вкус. »
Брандада из тунца, маслин и оливок
  • 3 порции
  • 30 минут
  • Испанская кухня

Ингредиенты

1. Тунец консервированный  - 1 бан.
2. Оливки зеленые   - 10 шт
3. Маслины   - 10 шт
4. Лук зеленый   - 1 пуч.
5. Майонез   - 3 ст. л.
6. Хлеб   - 9 ломт.

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Брандада из тунца, маслин и оливок»:

1
Подготовьте все необходимые продукты.
2
Порежьте мелко оливки и маслины.
3
Очень мелко порубите зеленый лук.
4
Разомните тунец вилкой до кашеобразного состояния.
5
Смешайте тунец с маслинами, оливками, майонезом и луком.
6
Поджарьте хлеб.
7
Подавайте брандаду как закуску на тостах. Приятного аппетита!
 
Комментарии (2) Добавить комментарий
Брандада получилась отличная good! Украсит любой стол и праздничный, и повседневный!daisy
Да, отлично подойдет на завтрак, можно перекусить и красиво на праздничном столе. Спасибо что оценили!yahoo:

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.