![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации. |

Грибной бисквитный торт
- Mila
- 26 июля 2013
- 10797
«
Рецепт на конкурс: тема «Блюда из грибов».
Рекомендую приготовить невероятно вкусный закусочный торт с грибами и сырным кремом. Ваши горсти будут приятно удивлены! »

Рекомендую приготовить невероятно вкусный закусочный торт с грибами и сырным кремом. Ваши горсти будут приятно удивлены! »
- 8 порции
- 50 минут
- Домашние рецепты
Ингредиенты
Основной ингредиент:
Этапы приготовления
Приготовление блюда по рецепту «Грибной бисквитный торт»:
1 |
Шампиньоны мелко порезать. Два шампиньона порезать пластинками для украшения. |
2 |
Поджарить шампиньоны с 3 ст.ложками растительного масла до легкой румяной корочки. |
3 |
Выложить грибы в тарелку и охладить. |
4 |
Яйца взбить с солью, поставив емкость, в которой взбиваем, на кастрюлю с горячей водой (посуда не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 5-6 минут. В конце, не переставая взбивать, добавить тонкой струйкой растительное масло. |
5 |
Снять яичную смесь с водяной бани и осторожно добавить смесь муки с разрыхлителем, осторожно перемешать до однородной массы. К конце осторожно подмешать жаренные грибы. |
6 |
Дно формы для выпечки размером Ф-18 см застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто. |
7 |
Выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут. Готовый бисквит охладить на решетке. |
8 |
Разрезать бисквит на три пласта. |
9 |
Для сырного крема: натереть на мелкой терке сыр. |
10 |
Сливки вылить в сотейник, довести до кипения, всыпать 150 г тертого сыра. Нагревать до расплавления сыра. |
11 |
Сборка торта: Пласт бисквита уложить на блюдо, смазать 1/3 горячего сырного крема, посыпать сверху сыром. |
12 |
Также переслоить все пласты бисквита. Верх и бока смазать сырным кремом. Бока обсыпать тертым сыром, верх – мелко нарезанной зеленью (укроп, петрушка). Украсить поджаренными пластинками грибов. Поставить в холодильник охлаждаться на 1-2 часа. |
13 |
Приятного аппетита! |
Похожие рецепты:
Комментарии (3) | Добавить комментарий |
Подписаться на новые рецепты
* Еженедельная рассылка кулинарных рецептов