Мой рецептик.ru » Закуски » Закуски из яиц » Закуска «Боровички»

Кулинарные рецепты »

В помощь кулинару »

Видео-рецепты »

Популярные рецепты »

МОЙ РЕЦЕПТИК РЕКОМЕНДУЕТ:

Как правильно фотографировать еду?
Лучший рецепт недели »
Рецепты с фото от посетителей »
Последние комментарии »

Смотреть все комментарии »
Кулинарный гороскоп »
К приготовлению любых блюд – как самых простых, так и самых сложных – Лев подходит основательно и с аристократическим вкусом. Причем его «царский» обед... подробнее »

Закуска «Боровички»

 
« Закуска «Боровички»Этими грибочками «Боровичками» можно украсить любое блюдо на столе или подать их как самостоятельную закуску. Делать грибы всего несколько минут, а вид красивой закуски принесет радость и детям и взрослым. »
Закуска «Боровички»
  • 5 порции
  • 30 минут
  • Домашние рецепты

Ингредиенты

1. Яйца   - 5 шт
2. Кофе растворимый   - 3 ст. л.
3. Майонез   - 1 ст. л.
4. Икра красная   - 1 ст. л.

Основной ингредиент:

 

Этапы приготовления

Приготовление блюда по рецепту «Закуска «Боровички»»:

1
Отварить яйца. Отрезать у яиц тупую сторону. Это будут шляпки грибов. В кастрюльку налить стакан воды, насыпать растворимый кофе и поставить на огонь. Как только жидкость закипит, выложить шляпки и убавить огонь до минимума. Варить шляпки минут 5-8 до получения желаемого цвета. Из яиц вынуть желтки.
2
Желтки размять вилкой, добавить майонез и икру. Перемешать.
3
Яйца нафаршировать желтковой смесью
4
и поставить на украшенную зеленью тарелку. Сверху на ножки грибов надеть шляпки.
 
Комментарии (0) Добавить комментарий

 



   Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.