Меню

Последний герой рейтинг героев



Последний герой рейтинг героев

Набор в первую команду нового сезона
шоу «Последний герой» завершен.
8 чемпионов, получивших наибольшее
количество голосов, отправятся на остров!

А с кем им предстоит сразиться, узнай
прямо сейчас. Подробнее

Набор в первую команду нового сезона
шоу «Последний герой» завершен.
8 чемпионов, получивших наибольшее
количество голосов, отправятся на остров!

А с кем им предстоит сразиться, узнай
прямо сейчас. Подробнее

«Вице-мисс Мариуполь», которая в первый же съёмочный день разрешила соплеменнику намазать себя кремом от загара и обнажённой купалась в океане.

После успеха в шоу Елена переехала в Москву и устроилась администратором на ТВ, вышла замуж за оператора «Последнего героя» и родила дочь, затем – развелась. Следующим избранником Елены стал иллюзионист Андрей Сафронов, отношения с которым продлились 7 лет – и оставили на душе Елены шрам.

Девушка увлекалась фитнесом, участвовала в соревнованиях по бодибилдингу. Сейчас Елена живёт одна с 14-летней дочкой Анастасией и работает менеджером по продажам в женском бутике одежды.

Легендарный победитель самого первого «Последнего героя», бывший десантник, участвовавший в штурме Грозного, награждённый медалью «За отвагу» и получивший из рук Владимира Путина боевой нож «Скорпион», Сергей Одинцов купил на выигранные в шоу деньги трёхкомнатную квартиру в родном Курске и поселился там с женой Ритой и двумя детьми Соней и Сашей, а также открыл в парке собственное кафе «Последний герой». Но кафе сгорело, с женой Сергей развёлся и перебрался в Нижний Новгород, где создал новую семью и открыл новое дело. Его избранницей стала журналистка, с которой он познакомился на одной из съёмок. Сейчас Сергей воспитывает сына Арсения, в свободное время любит читать, занимается боксом. Его дочь от первого брака София награждена титулом «Юная краса России-2018».

Парикмахер из семьи беженцев из Казахстана, Вероника Норкина стала победителем второго сезона шоу неожиданно для многих – у зрителей были другие фавориты. После выигрыша Ника решила первым делом уехать из Старого Оскола и купила 2-комнатную квартиру в подмосковных Мытищах, а также устроилась работать менеджером в строительную фирму. На съемках «Последнего героя» девушка познакомилась с соплеменником Игорем Безугловым, который первым выбыл из проекта спустя всего 4 дня. Тем не менее, Игорь и Вероника продолжили общаться и завели семью, вскоре у них родилась дочь. Попутешествовав, семья осела в Вильнюсе, где Вероника и Игорь открыли кафе. К настоящему моменту они вернулись в Россию: Вероника помогает мужу в строительном бизнесе и увлекается изготовлением мебели из бетона.

В финале 3 сезона Елена Перова уступила Владимиру Преснякову-младшему, который поступил по-джентльменски и пообещал поделиться выигрышем. После участия в шоу экс-солистка музыкальных групп «Лицей» и «Амега» записала несколько сольных альбомов, снималась в фильмах и сериалах («Маргоша», «Ангел и Демон»), вела несколько музыкальных программ. В 2008 году получила ТЭФИ в категории «Лица» в номинации «Ведущий ток-шоу» за музыкальное шоу «Жизнь прекрасна». В компании Юрия Дудя вела утреннее шоу на радио «Сити-FM». В последние годы редко выкладывает фото в соцсети и нечасто появляется на публике.

После участия в четвёртом сезоне «Последнего героя» актриса МХТ Екатерина Семёнова, которая когда-то стала моделью для образа Алисы Селезневой в мультфильме «Тайна третьей планеты» и ещё девочкой снялась в комедии «Мы из джаза», сыграла более чем в полусотне фильмов и сериалов – в том числе, например, в авторской драме Николая Хомерики «Сердца бумеранг» – но пресса и соцсети с большей охотой обсуждали мужчин и косметические операции Екатерины. Сейчас актриса не замужем, у неё двое взрослых детей от разных браков. С конца марта она находится в США и занимается психодрамой.

Бывший милиционер и снабженец Александр Матвеев после победы в 5 сезоне «Последнего героя» уволился с работы и снялся в сериале «Час Волкова». Часть выигрыша, как и обещал, он пожертвовал на восстановление церкви в селе Матвейково Московской области, где жила его мама. Александр также перечислил средства в детский гематологический центр и купил для Рязанского военного училища, где учился его сын, стиральную машину, музыкальный центр, утюги и машинки для стрижки волос. Сейчас он – региональный директор службы экономической безопасности в известной молочной компании. Увлекается рыбалкой, ведёт свой кулинарный блог в Инстаграме. Главным достижением после шоу называет победу младшей дочери в Турнире по бодибилдингу имени Шварценеггера. Живёт в Москве.

Читайте также:  Уровни кредитных рейтингов стран

Москвич, успешный бизнесмен Виталий Фёдоров после участия в 4 сезоне на некоторое время переехал жить в Таиланд, где работал в сфере туризма. Сейчас Виталий женат, он много путешествует по миру, преподаёт йогу и цигун, ведёт корпоративные семинары по тайм-менеджменту, здоровому образу жизни и правильному питанию, и сотрудничает с крупной металлургической компанией в качестве консультанта по ЗОЖ.

После победы в шестом сезоне «Последнего героя» Владимир Лысенко вернулся к должности управляющего отелем. Сейчас он живёт в Ярославле. В августе 2020 года занял высокую должность в правительстве Ярославской области – возглавил департамент туризма. Владимир Лысенко любит посещать различные светские мероприятия и, по приглашению давнего товарища, режиссёра-постановщика Александра Ревзина, регулярно бывает на фестивале «Новая волна». Он женат, увлекается горными лыжами и игрой на гитаре, участвует в парусных регатах, любит петь в караоке и кататься на велосипеде.

После съёмок в шестом сезоне шоу «Последний герой» Алексей Полихун из города Обнинск на прежнюю работу официантом уже не вернулся. Проект перевернул его жизнь: Алексея стали узнавать на улице, приглашать в жюри конкурсов, а также на закрытые вечеринки и премьеры фильмов. Он работал на масштабных проектах федеральных телеканалов, занялся выстраиванием гастролей и организацией выступлений артистов на мероприятиях. Алексей сотрудничал, практически, со всеми звездами российского шоу-бизнеса. Вместе с партнером больше 7 лет назад создал свою концертную компанию. Алексей увлекается плаванием и футболом, коллекционирует комиксы, любит читать и по-прежнему обожает реалити-шоу.

Потомственная гадалка, таролог, эксперт программы «Человек-невидимка» Аида Мартиросян пережила в шоу «Последний герой» тяжёлое предательство подруги Виктории Комахиной, с которой познакомилась на острове, и похудела на 8 кг за время съёмок. После проекта она обвенчалась со своим возлюбленным из Ливана и купила квартиру в Москве. Во время пандемии COVID-19 также снялась в шоу ТВ-3 «Сидим дома со звёздами».

Простой дояр из Белгородской области, поразивший всех своей силой, ловкостью и победами практически на всех состязаниях, после шоу обзавёлся целой армией фанатов, но не расстался с пагубными привычками. После завершения «Последнего героя» он решил монетизировать свою популярность и открыл собственный канал на YouTube «Дима Фермер». Здесь он показывает свою жизнь в деревне и параллельно выполняет разные прихоти зрителей за добровольные денежные пожертвования – т. н. «донаты»: может съесть лимон или рассказать необычную подробность из своей богатой на обстоятельства личной жизни. Дмитрий официально развёлся с бывшей женой и нашёл себе новую девушку – учительницу начальных классов из Рязани. Он по-прежнему нуждается в деньгах, чтобы поддерживать мать и дочь, и живёт без собственной крыши над головой.

Певица, звезда КВН и Comedy Woman смогла не только победить в «Последнем герое», но и скинуть 10 кг, а по возвращению в Москву закрепила достигнутый эффект тренировками. Во время пандемии COVID-19 она активно занималась фитнесом с тренером и вела «спортивные» прямые эфиры для подписчиков в Инстаграме. Полученную за победу в шоу квартиру в Москве Надежда продала и потратила вырученные средства на погашение кредитов. Она продолжает в одиночку воспитывать сына Давида, с отцом которого, гражданином Иордании Раедом Бани, развелась перед самым началом шоу. Вернувшись домой, Надежда Ангарская также записала песню «Последний герой» и сняла на него клип, в котором появилась в компании бывших соплеменников.

Владелец интернет-портала Cetre’Magazine, основатель издательского дома «Селебрити Групп», представитель портала GEOMETRIA в Москве, организатор закрытых мероприятий и самый модный тусовщик Михаил Еремеев внезапно для многих зарекомендовал себя в шоу «Последний герой» и как сильный командный игрок, и как самостоятельный боец – хоть и выделялся на общем фоне своей яркой, чрезмерно ухоженной для мужчины внешностью и манерностью. После участия в шоу Михаил начал петь и опубликовал первую в своей жизни композицию «Посмотри мне в глаза», тепло встреченную аудиторией его Инстаграма.

Читайте также:  Уефа футзал рейтинг команд

Источник

Последний герой рейтинг героев

16. Артур Сучков (5-ое место)

Абсолютный отврат этого сезона, вдоль и поперёк, с ног и до головы. Начиная с непонятного ржача на одном из Советов в первой половине сезона, продолжая угрозами физического насилия в адрес Намтара и заканчивая самосливом на 36-ой день, потому что соскучился по жене и потому что съемки. Последнее явно показывает, что для него ни хрена не ценно было то, что он участвует в этой игре, раз ещё тремя днями не может пожертвовать. Откровенно криповатый участник, бр-р-р-р-р. Я аж зааплодировал дома, когда он слился, хотя одновременно и презирал за такой самослив. То есть хоть так — гад, хоть так — гад. Вот такое негативное впечатление он на меня произвёл.

15. Виктория Комахина (4-ое место)

Я так болел за неё две трети сезона. и испытал полный облом в последних четырёх сериях. Что это? Что это за грёбаная гордыня «Я не вступаю ни с кем в коалиции»? Она понимала, что, идя на поводу у актёров, она подставляет свою подругу, лишает экстрасенсов всех шансов на победу. Но русская гордыня настоящей русской женщины важнее! Засуньте её себе в пятую точку, Вика, куда поглубже! А ещё стояла в лагере как-то и говорила «Я не прощу предательства!» Таким тоном злобным. А что потом сама сделала? Взять актёров с собой на пикник, потому что Илья подарил ей победу в испытании — надо вообще мозгов и своего мнения точно не иметь. Как же она сс*ла произвести плохое впечатление на экране. В итоге всё равно произвела. Мерзко. И для меня это затмевает тот факт, что однажды она Аиду всё-таки спасла, применив спрятанный айдол. Меркнет это по сравнению с тем, что было потом. Я бы ещё розовое ведро Анфисы вспомнил, но уже даже не хочу.

14. Наталья Медведева (14-ое место)

Ошибка того, кто отбирал звёзд для участия в проекте. Ни в коем случае нельзя было везти на остров женщину, которая совсем недавно родила. Естественно, она будет сидеть и рыдать, скучая по ребёнку, уже после 3-го дня. Это плевок в лицо шоу, как с её стороны, так и со стороны кастинг-директора. Не успела так выбесить, как №15 и №16, поэтому чуть повыше.

13. Сергей Пахомов (15-ое место)

Та же Медведева, только прикольнее. Это всё-таки «Братишка, я тебе покушать принёс!» А так. Не знаю, чем руководствовался кастинг-директор. Очень хочется вбить ему в голову, что везти в проект людей, популярных в медиа, только потому, что они популярны в медиа — это огромная и банальная ошибка. Про Пахома и его участие сейчас никто и не вспоминает. А думали, наверное, что рейтинги с ним будут вообще зашибись.

12. Татьяна Ларина (10-ое место)

У этой участница была видна воля к игре и желание бороться, но, чёрт подери, я бы не выдержал рядом с ней и десяти минут. Это просто трындец — такие резкие перемены в настроении. Одну минуту она кого-то ненавидит, в другую — уже любит. Извините, но мне кажется, что у неё существуют огромнейшие психологические проблемы. Момент, который взбесил — на первом голосовании против себя она обвинила племя в том, что оно не удовлетворило просьбу Пахома и не отправило его домой. Но сама она тоже проголосовала не против Пахома, а, по-моему, против Николь. Как бы. Сучок в глазу другого видишь, а бревно в своём?

Читайте также:  Рейтинг марок телефонов по местам

11. Ирина Безрукова (12-ое место)

Ноль. Полный игровой ноль. Просто разве что она положительная, приятная, поэтому я поставлю её выше. И опять — ну смысл брать такого игрока. Ирина не похожа на бой-бабу, и понятно, что, деликатно выражаясь, в 43 года она будет обузой в испытаниях и её лучший удел — это домохозяйство в племени. Ну, ёлки-палки, я видел, как женщины в 65 лет проворнее двигаются.

10. Николь Кузнецова (9-ое место)

Ну таке. Рыжее солнышко без стратегии, прокочевавшее на плечах более сильных участников до объединения и благополучно в нем сгинувшее. Опять ошибка каста — нельзя брать в проект человека, которому в общем противопоказаны физические нагрузки после недавней болезни. В американский проект инвалидов берут — но таких, которым активная физическая деятельность не противопоказана. А мы получили участника, тотально бледного в испытаниях. Но её я немного похвалю, за то, что она, в отличие от Комахиной, поняла, что после объединения экстрасенсов было больше, чем актёров, и что им надо было держаться вместе.

9. Артур Смольянинов (16-ое место)

Артур мог бы быть интересным игроком, который очень хорошо вписался бы в сезон, но, как и Вику, сгубила гордыня. Вы скажете — «Ну а если племя наплевательски к тебе отнеслось, как ты ещё можешь поступить, кроме как забить на них?» А я опять отвечу — если хочешь играть, засунь гордыню себе в задницу и играй. Потому что есть такая цитата — «Если ты плюнешь на коллектив, им от этого ничего не будет, а если коллектив плюнет на тебя, то ты захлебнёшься». Вот Артур и захлебнулся.

8. Денис Высоцкий (13-ое место)

Нейтральное отношение у меня к этому участнику. Он практически никак себя не показал и больше всего запомнился укусом скорпиона. Выгнали зря, я считаю, оставив в племени Николь и Ларину — парень сильный, мог бы помогать до объединения. Языки поговаривают, что тоже сам попросился. Обидно, если так, обидно, если он — ещё один «не выдержавший».

7. Роман Маякин (11-ое место)

Роман откровенно пытался быть хорошим на камеру и хорошим для всех и очень опасался хоть где-то повести себя негативно — потому что сверхразумы среди зрителей пишут в комментариях под видео — «Я теперь принципиально не буду смотреть фильмы с Глинниковым!» Что ты поделаешь, если наш народ такой сентиментальный и с обострённой потребностью в справедливости? Если бы не было такого давления, то Роман бы прошёл дальше, а так. тоже попросил себя убрать.

6. Иван Шабанов (3-ье место)

Иван — очень занимательный персонаж, и практически любая сцена с ним смешила. Но от него, как ни от кого другого, так и несло постановочными сценами — особенно с приставшей к берегу огромной гроздью бананов. Хорошо, что он не стал победителем, потому что, ну, честно, какой из него победитель этого проекта? Комик — да. Персонажище — да. Победитель — трижды нет.

5. Анфиса Черных (1-ое место)

Анфиса не вызывала никаких резко отрицательных чувств у меня как супер-фаната проекта, моя единственная крупная претензия к ней — это то, что она выехала к победе на плечах Ильи и Артёма и волею идиотских правил сезона с финальным испытанием — которое легче проходится женщинами, чем мужчинами. Будь финал стандартен и победителя определяли члены жюри, то хрен Анфисе, а не победа. Илья бы победил. Поэтому привкус от победы этой противненький. Ну так. ладно, в конфликты ни с кем не лезла, в русскую гордыню не играла, пару испытаний выиграла. норм в целом.

Источник